♥ Actuellement 19 365 de vins rien que pour toi ! ♥
Des conseils personnalisés !
Emballage sécurisé !
Expédition fiable!
Pêche, Pomme verte, Poire et Noix

Grauburgunder trocken - Weingut Kiefer

Millésime

9999
2022
2023
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
La quantité minimale de commande n'a pas été atteinte, la quantité de commande est automatiquement adaptée.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
24
Prix unitaire: 8.98 *
Grauburgunder trocken - Weingut Kiefer
Consultation <br />personnelle!
Consultation
personnelle!
Consultation <br />personnelle!
Emballage
sécurisé !
Consultation <br />personnelle!
Expédition
fiable!

Plus d'informations sur Grauburgunder trocken - Weingut Kiefer

Le Grauburgunder de la région viticole du Bade se présente dans le verre dans une couleur or cuivré lumineuse. Le nez de ce vin blanc du Pays de Bade nous enchante avec des arômes de pomme, de pêche de vigne, d'abricot et de coing. Si l'on poursuit la recherche aromatique, le croquant, la noisette grossière et l'amande grillée s'y ajoutent.

En bouche, le Pinot Gris de Weingut Kiefer s'ouvre sur une note agréablement sèche, agréable et aromatique. Grâce à son acidité fruitée modérée, le Grauburgunder flatte le palais avec une sensation agréable, sans pour autant manquer de vivacité juteuse.

Vinification du Weingut Kiefer Grauburgunder

Les raisins du cépage pinot gris sont la base de ce pinot gris équilibré du pays de Bade. Dans le pays de Bade, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols composés d'argile, de loess et de roches volcaniques. Après les vendanges, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Pinot Gris peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines.

Recommandation de dégustation pour le Pinot gris de Weingut Kiefer

Ce vin allemand doit être dégusté de préférence bien frais, à 8 - 10°C. Il est parfait pour accompagner un gratin de potiron, un filet de turbot à la japonaise avec une julienne de légumes ou une poêlée de pommes de terre au saumon.

PROFIL

Type de produit:
Variante de vin:
Vin blanc
Couleurs:
blanc
Goût:
Occasion et thème:
Balcon / Terrasse , fête de famille , Cuisine avec des amis , Pique-nique , vin d'été
Acidité totale env. en g/l:
5,5
Sucre résiduel env. en g/l:
5,2
Pays:
Allemagne
Zone de production:
Baden (DE)
Sous-région:
Kaiserstuhl (DE)
Cuvée:
pur cépage
Maturation:
cuve en acier inoxydable
Détails de l'aménagement:
cuve en acier inoxydable
Classification de la qualité :
Q.b.A. Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete
Sols & Couches spéciales:
lœss , Loam , Roche volcanique
Arôme:
Pêche , Pomme verte , Noix , Poire
Texture / sensation en bouche:
croquant
Réverbération / Finale:
moyen
Style:
Ancien monde , moderne
Température de service optimale en °C:
8 - 10
Suggestions de plats:
Plats clairs et consistants , Plats sucrés-épicés , Plats épicés et piquants
Verre conseillé:
Verre à vin blanc
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille de Bordeaux , moderne
Type de fermeture:
Fermeture à vis (Stelvin)
Alcool en volume:
12
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Weingut Kiefer - DE-ÖKO-039 - Bötzinger Str. 13 - 79356 Eichstetten am Kaiserstuhl - Deutschland
Article.-nr :
70019-DE-WW-PG-002-18.2
NACH OBEN NACH OBEN
NACH OBEN