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Dans le verre, le Chardonnay Pays de l'Hérault du Domaine Pugibet présente une robe jaune d'or brillante et chatoyante. Dans le verre, ce vin blanc du Domaine Pugibet offre des arômes de citronnelle, de pomelo, de pamplemousse, de citron et de kumquat, complétés par du genièvre, des herbes méditerranéennes et de la croquante. En bouche, le Chardonnay Pays de l'Hérault du Domaine Pugibet démarre agréablement sec, accrocheur et aromatique. Ce vin blanc croquant se présente au palais avec légèreté et de multiples facettes. En fin de bouche, ce jeune vin blanc de la région viticole du Languedoc enthousiasme par sa bonne longueur. On retrouve à nouveau des notes de kumquat et de citronnelle.
Vinification du Chardonnay Pays de l'Hérault du Domaine Pugibet
Ce vin blanc met clairement l'accent sur un cépage, le chardonnay. Seuls les meilleurs raisins ont été récoltés pour ce vin monocépage merveilleusement élégant du Domaine Pugibet. Après les vendanges, les raisins sont acheminés le plus rapidement possible vers le pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Chardonnay Pays de l'Hérault peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines...
Accompagnement du Domaine Pugibet Chardonnay Pays de l'Hérault
Buvez ce vin blanc de France idéalement bien frais à 8 - 10°C pour accompagner des légumes au wok avec du poisson, un curry de poisson à la noix de coco et à la lime ou une salade de légumes avec de la betterave rouge.
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