♥ Actuellement 19 447 de vins rien que pour toi ! ♥
Des conseils personnalisés !
Emballage sécurisé !
Expédition fiable!
La Mule Blanche Crozes Hermitage - Paul Jaboulet Aîné
Pêche, Pomme verte, Citron, Caramel et Noix

La Mule Blanche Crozes Hermitage - Paul Jaboulet Aîné

Millésime

9999
2021
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
La quantité minimale de commande n'a pas été atteinte, la quantité de commande est automatiquement adaptée.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
24
Prix unitaire: 40.97 *
La Mule Blanche Crozes Hermitage - Paul Jaboulet Aîné
Consultation <br />personnelle!
Consultation
personnelle!
Consultation <br />personnelle!
Emballage
sécurisé !
Consultation <br />personnelle!
Expédition
fiable!

Plus d'informations sur La Mule Blanche Crozes Hermitage - Paul Jaboulet Aîné

La Mule Blanche de Paul Jaboulet Aîné, de la région viticole française des Crozes Hermitage dans la vallée du Rhône, est une cuvée de vin blanc riche en substance, complexe et expressive, vinifiée à partir des cépages Marsanne et Roussanne.

Dans le verre, ce vin brille d'un jaune paille éclatant avec des reflets dorés. Le bouquet complexe révèle des arômes intenses de fruits à noyau juteux (notamment d'abricot et de pêche) et de citrons mûris au soleil - le tout subtilement souligné par des notes caramélisées et un peu de bois de chêne. En bouche, ce vin blanc français possède une bonne minéralité qui apporte une certaine fraîcheur. Le corps plein se laisse aller à une élégante richesse d'arômes qui résonne jusqu'à la longue finale.

Vinification du Paul Jaboulet La Mule Blanche

Les raisins de marsanne et de roussanne sont vendangés avec beaucoup de soin dans les Crozes Hermitage français et immédiatement transportés dans la cave de Paul Jaboulet Aîné. La vendange y est d'abord fermentée dans des cuves en inox, puis placée en fûts de chêne pendant 9 mois.

Recommandations de dégustation pour le Blanche Paul Jaboulet Aîné La Mule

Ce vin blanc sec de France est un très bon compagnon pour les poissons frits dans une fine sauce au citron et à l'aneth, les blancs de poulet glacés avec des tagliatelles dans une sauce crémeuse ou encore les fromages à pâte molle.

Distinctions pour La Mule Blanche de Paul Jaboulet Aîné

Robert M. Parker - The Wine Advocate : 90 points pour 2016

PROFIL

Bio & Biodynamique:
bio (BIO DE-ÖKO-039)
Type de produit:
Variante de vin:
Vin blanc
Couleurs:
blanc
Goût:
Occasion et thème:
fête de famille , Cadeau pour de bons amis , mariage , Pique-nique , Dîner romantique
Acidité totale env. en g/l:
2,8
Sucre résiduel env. en g/l:
3,4
Pays:
France
Zone de production:
Rhône-Tal (FR)
Sous-région:
Crozes-Hermitage (FR)
Cuvée:
Cuvée de cépages
Maturation:
petit bois
Détails de l'aménagement:
Barrique 225 l
Durée de l'extension en mois:
9
Classification de la qualité :
AOP Appellation d’Origine Protégée
Arôme:
Pêche , Pomme verte , Caramel , Noix , Citron
Texture / sensation en bouche:
crémeux
Réverbération / Finale:
long
Style:
Ancien monde , classique
Température de service optimale en °C:
8 - 10
Suggestions de plats:
Plats clairs et légers , Plats clairs et consistants
Verre conseillé:
Verre à vin blanc
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille de Bourgogne , classique
Type de fermeture:
Bouchon de liège
Durée de conservation en années à partir du millésime:
10
Alcool en volume:
13.5
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Maison Paul Jaboulet Aine - RN 7 Les Jalets - 26790 Tain-L'Hermitage - France
Article.-nr :
70336-FR-WW-BL-004-17.1
NACH OBEN NACH OBEN
NACH OBEN