- Dieser Rotwein passt ausgezeichnet zu Thai-Gurkensalat oder Kohl-Rouladen
- Seine Herkunft aus Valencia macht diesen Wein zu einem typischen Vertreter der Weine aus der Alten Welt
- Ein idealer Rotwein, erstklassig unter anderem zum Picknick oder zum Kochen mit Freunden
Achetez 24, économisez 8 % !
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
personnelle!
sûr!
fiable!
Plus d'informations
Le Neleman Tempranillo Monastrell est un vin rouge bio de première qualité. Il y présente une magnifique robe rouge rubis lumineuse. Le bouquet de ce vin rouge de Valence enthousiasme avec des notes de mûre, de lys, de cassis et de violette. Si l'on poursuit la recherche aromatique, on découvre des herbes méditerranéennes, du poivron vert et de la garrigue.
Ce vin espagnol enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité qui se distingue clairement des qualités plus simples et cet Espagnol séduit donc naturellement par son équilibre très fin malgré sa sécheresse. L'arôme n'a pas forcément besoin de beaucoup de sucre. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se distingue par une texture incroyablement soyeuse. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole de Valence, plus précisément de la Valencia DO, convainc finalement avec une persistance remarquable. La finale est en outre accompagnée de facettes minérales des sols dominés par l'ardoise et le calcaire.
Vinification du Neleman Tempranillo Monastrell
Ce vin rouge équilibré d'Espagne est vinifié biologiquement à partir des cépages monastrell et tempranillo. Les raisins poussent dans des conditions optimales à Valence. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols de calcaire et d'ardoise. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Tempranillo Monastrell peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines...
Accompagnement du Neleman Tempranillo Monastrell
Découvrez ce vin rouge bio d'Espagne idéalement tempéré à 15 - 18°C en accompagnement d'oignons rouges farcis au couscous et aux abricots, de petits paquets de fromage de brebis cuits au four ou de morue avec des légumes au concombre et à la moutarde.
- Plus de produits de Neleman