♥ Actuellement 19 365 de vins rien que pour toi ! ♥
Des conseils personnalisés !
Emballage sécurisé !
Expédition fiable!
Myrtille, Mûre et Gelée de mûres
  • Dieser Crémant aus besten Trauben harmoniert ausgezeichnet mit Spargelsalat mit Quinoa oder Omelett mit Lachs und Fenchel
  • Der Ausbau im Flaschengärung macht diesen Crémant besonders knackig
  • Ein idealer Crémant, ausgezeichnet als elegantes Geschenk für gute Freunde

L'Extra Crémant de Loire Rosé - Langlois-Chateau

Ce produit n'est pas disponible actuellement!
Produit uniquement disponible en sets de 6.
6 6
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
La quantité minimale de commande n'a pas été atteinte, la quantité de commande est automatiquement adaptée.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
Prix unitaire: 19.86 *
L'Extra Crémant de Loire Rosé - Langlois-Chateau
Consultation <br />personnelle!
Consultation
personnelle!
Consultation <br />personnelle!
Emballage
sécurisé !
Consultation <br />personnelle!
Expédition
fiable!

Plus d'informations sur L'Extra Crémant de Loire Rosé - Langlois-Chateau

L'Extra par Langlois Cremant de Loire Rosé de Langlois-Chateau, de la région viticole française du Val de Loire, est un vin mousseux frais, vif et harmonieux, vinifié à partir du cépage cabernet franc. 

Dans le verre, ce vin brille d'un rose framboise clair avec des nuances scintillantes. Les bulles remontent à la surface en fines volutes persistantes. Le nez se réjouit d'un jeu d'arômes fruités dominé par les baies rouges, en particulier la fraise, la framboise et la groseille rouge. En bouche, ce vin mousseux français possède un corps corsé, entouré d'une délicieuse fraîcheur. Les arômes du nez se reflètent également et s'intègrent parfaitement à l'ensemble frais. 

Vinification du Langlois-Château Cremant de Loire Rosé

Les raisins de cabernet franc sont soigneusement récoltés à la main. Immédiatement après la récolte, les raisins sont délicatement pressés dans la cave de Langlois-Chateau.

Le moût est séparé par cépage et fermenté à température contrôlée dans des cuves en inox. Une fois le processus de fermentation terminé, le vin de base de ce crémant est assemblé et mis en bouteille. La deuxième fermentation a lieu en bouteille (méthode traditionnelle). Ce vin mousseux vieillit sur lies pendant environ 12 mois dans les caves en grès. 

Suggestion de dégustation du Cremant de Loire Rosé de Langlois-Chateau

Ce vin mousseux pétillant de France accompagne parfaitement les desserts aux fruits rouges. Mais ce crémant peut également être servi bien frais en apéritif. 

PROFIL

Type de produit:
Variante de vin:
Vins mousseux
Type de vin:
Crémant
Couleurs:
rosé
Goût:
brut - bruto
Occasion et thème:
Apéritif , Cadeau pour de bons amis , mariage , fête , Pique-nique , réveillon de Nouvel an , La Saint-Valentin
Pays:
France
Zone de production:
Val de Loire (FR)
Sous-région:
Crémant de Loire AOC (FR)
Cuvée:
pur cépage
Maturation:
fermentation en bouteille
Détails de l'aménagement:
Méthode Traditionelle
Durée de l'extension en mois:
12
Classification de la qualité :
AOP Appellation d’Origine Protégée
Récolte:
Vendange manuelle
Arôme:
Myrtille , Mûre , Gelée de mûres
Texture / sensation en bouche:
croquant
Réverbération / Finale:
long
Style:
Ancien monde , classique
Température de service optimale en °C:
5 - 7
Suggestions de plats:
Desserts , Plats clairs et légers
Verre conseillé:
Verre à vin mousseux
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille de vin mousseux , classique
Type de fermeture:
Bouchon de champagne
Alcool en volume:
12.5
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Langlois-Chateau - 3 rue Léopold Palustre - 49400 Saumur - France
Article.-nr :
70336-FR-SW-BL-024
NACH OBEN NACH OBEN
NACH OBEN