♥ Actuellement 19 365 de vins rien que pour toi ! ♥
Des conseils personnalisés !
Emballage sécurisé !
Expédition fiable!
Figue, Mangue, Pomme verte et Citron
  • Dieser Crémant aus Chardonnay und Chenin Blanc Trauben passt hervorragend zu fruchtigen Endiviensalat oder Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto
  • Seine Herkunft aus dem Val de Loire macht diesen Crémant zu einem typischen Vertreter der Weine aus der Alten Welt
  • Dieser französische Crémant eignet sich ausgezeichnet als stimmiger Aperitif

L'Extra Crémant de Loire - Langlois-Chateau

Achetez 6, économisez 2% !
Si vous achetez 6 unités des produits de cette promotion, vous recevrez 2% de réduction
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
La quantité minimale de commande n'a pas été atteinte, la quantité de commande est automatiquement adaptée.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
2
12
24
Prix unitaire: 18.75 *
L'Extra Crémant de Loire - Langlois-Chateau
Consultation <br />personnelle!
Consultation
personnelle!
Consultation <br />personnelle!
Emballage
sécurisé !
Consultation <br />personnelle!
Expédition
fiable!

Plus d'informations sur L'Extra Crémant de Loire - Langlois-Chateau

Le L'Extra par Langlois Crémant de Loire de Langlois-Chateau est un vin mousseux pétillant, fruité et élégant de la région viticole française du Val de Loire. Ce crémant est vinifié à partir des cépages chardonnay et chenin blanc.

Dans le verre, ce vin brille d'un jaune paille clair avec des reflets scintillants dans le verre. Le perlage délicat remonte inlassablement à la surface en fines volutes de perles. Le nez est habilement occupé par une aromatique complexe. Il révèle des notes de fruits tropicaux (notamment de pamplemousse), de poires fraîches et d'agrumes mûris au soleil. En bouche, ce vin mousseux français se présente avec un caractère frais et fruité qui sait convaincre par une texture raffinée et un corps délicat.

Vinification du Langlois-Chateau Cremant de Loire 

Les raisins de chenin blanc et de chardonnay sont soigneusement récoltés à la main. Immédiatement après la récolte, les raisins sont délicatement pressés dans la cave de Langlois-Chateau.

Le moût est séparé par cépage et fermenté à température contrôlée dans des cuves en inox. Une fois le processus de fermentation terminé, le vin de base de ce crémant est assemblé et mis en bouteille. La deuxième fermentation a lieu en bouteille (méthode traditionnelle).

Recommandation de dégustation pour le Crémant de Loire de Langlois-Chateau

Dégustez ce vin mousseux pétillant de France avec des amuse-bouches raffinés. Mais ce crémant est également délicieux avec des plats de poisson légers en sauce au citron.

PROFIL

Type de produit:
Variante de vin:
Vins mousseux
Type de vin:
Crémant
Couleurs:
blanc
Goût:
brut - bruto
Occasion et thème:
Apéritif , Cadeau pour de bons amis , mariage , fête , Pique-nique , réveillon de Nouvel an , La Saint-Valentin
Pays:
France
Zone de production:
Val de Loire (FR)
Sous-région:
Crémant de Loire AOC (FR)
Cuvée:
Cuvée de cépages
Maturation:
fermentation en bouteille
Détails de l'aménagement:
Méthode Traditionelle
Durée de l'extension en mois:
24
Classification de la qualité :
AOP Appellation d’Origine Protégée
Récolte:
Vendange manuelle
Arôme:
Figue , Mangue , Pomme verte , Citron
Texture / sensation en bouche:
croquant
Réverbération / Finale:
long
Style:
Ancien monde , classique
Température de service optimale en °C:
5 - 7
Suggestions de plats:
Plats clairs et légers
Verre conseillé:
Verre à vin mousseux
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille de vin mousseux , classique
Type de fermeture:
Bouchon de champagne
Alcool en volume:
12.5
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Langlois-Chateau - 3 rue Léopold Palustre - 49400 Saumur - France
Article.-nr :
70336-FR-SW-BL-023
NACH OBEN NACH OBEN
NACH OBEN